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LeFuG - Lebenslang Fit und Gesund

Ofen Rosenkohl

Portionen3
Kalorien543
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten

(Kalorien-Angabe ist für 1 Portion)

Zutaten

  • 1 kg Rosenkohl
  • 75 ml Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 ml Sojasoße dunkel
  • 1 Stück Ingwer (Größe ca. ½ Walnuss)
  • 1 Tel. grüner Pfeffer (gestrichener Tel.)

Anleitungen

Rosenkohl vorbereiten:

  • Rosenkohl putzen, halbieren und in einer großen Schüssel beiseite stellen

Soße zubereiten:

  • Ingwer entgegen der Faser in ganz dünne Scheiben schneiden
  • Knoblauch pressen
  • Öl, Sojasoße & Pfeffer mit hinein
  • Alles zusammen mit einem Stabmixer pürieren

Zubereiten & Garen:

  • Soße über den Rosenkohl geben und gut durchmischen
  • Alles in eine große Auflaufform geben
  • Bei 200°C für 25min im Backofen backen (evt. 1x wenden / durchmischen)

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